“Abra su mente, póngala en blanco, deje sus expectativas, más que cumplirlas, estamos aquí para cumplir las que tenemos con usted”. Esto es parte de la filosofía de este restaurante, que nos invita a disfrutar de la comida tradicional colombiana a partir de diferentes experiencias vanguardistas, creadas por Juan Manuel Barrientos dueño y fundador de esta cadena de restaurantes en pleno crecimiento.
el cielo restaurante, entre cada plato ofrece a sus comensales una experiencia sensorial con cada bocado. En sus menús se invita a degustar de 12 ó 15 momentos, menús que son rediseñados cada dos meses por su chef Juan Manuel Barrientos. Entre la gran variedad de platos que se ofrecen podemos encontrar: confite de nitrógeno líquido, arroz de jazmín y morcilla envigadeña con salsa de queso azul. Todos ellos exquisitas demostraciones de un impecable trabajo de laboratorio culinario. Sin dudas una gran experiencia para los fanáticos de la cocina molecular.
Sus comensales tienen las mejores opiniones de sus visitas a, el cielo restaurante.