Hoy queremos hablaros de un nuevo local que tenemos en Sitges, abierto desde hace unos meses…
L’anxoveta de Sitges, ubicado en el barrio de Pueblo Seco.
Dirigido por Carlos, Marta y Álex, tres jóvenes encantadores, modernos y divertidos , que gracias a este bar son como si fueran ya una familia!
Qué nos ofrece L’anxoveta de Sitges?
Sus tapas de Luxe: como deliciosas hamburguesas, bocadillo de calamares , alitas cocoguagua, patatas made in anxoveta, y mucho más.
Y no podemos olvidarnos de mencionar el VERMÚTH, una costumbre que se había perdido y que poco a poco se está poniendo de moda entre gente de todas las edades. Apuestan por las conservas Espinaler, una marca puntera desde 1986.
Un local donde disfrutar de un buen ambiente, poder desconectar de la rutina y escuchar buena música de hoy y siempre. También nos ofrecen conciertos de música los sábados y dan la posibilidad de reservar el local de forma exclusiva.
Por todo esto y mucho más, apostamos por vosotros! Estamos seguras de que os irá fenomenal! Salud & Vermut
P.D: Las vermuterías están de moda, y ahora han abierto una en nuestro bonito pueblo… tendremos que aprovecharlo!
Muchos besitos y hasta la próxima!
post by Lorena Baño
—————
Today we would like to speak about a new store we have in Sitges, opened a few months ago…
L’Anxoveta of Sitges, located in the neighbourhood of Pueblo Seco.
Directed by Carlos, Marta and Alex, three young lovely, modern and funny, thanks to this bar are as if they were already a family!
What does L’Anxoveta Sitges offer?
Their tapas de Luxe: as delicious burgers, cuttlefish sandwich, cocoguagua wings, chips made in Anxoveta, and much more.
And we can’t forget to mention the vermouth, a custom which was lost and is gradually becoming popular among people of all ages. They bet for canned Espinaler, a leading brand since 1986.
A place where you can enjoy a good atmosphere, disconnect from routine and listen to good music today and always. They also offer music concerts on Saturday and they give the possibility to make exclusively reservation of the local.
For all thisand more,we bet onyou!Weare sure thateverythingwill begreat!
Health & Vermouth
PS: The vermoutheries are fashionable, and just now they opened one in our beautiful village… we will have to use it!
Lot’s of kisses and see you soon!
—————
Avui us volem parlar d’un nou local que tenim a Sitges, obert des de fa uns mesos…
L’anxoveta de Sitges, ubicat al barri de Poble Sec.
Dirigit per en Carlos, la Marta i l’Àlex, tres joves encantadors, moderns i divertits, que gràcies a aquest bar són gairebé com una família ja!
Què ens ofereix l’Anxoveta de Sitges?
Les seves tapes de Luxe: com delicioses hamburgueses, entrepà de calamars, aletes cocoguagua, patates made in anxoveta, i molt més.
I no podem oblidar-nos de mencionar el VERMÚTH, una costum que s’havia perdut i que poc a poc s’està posant de moda entre la gent de totes les edats. Aposten per les conserves Espinaler, una marca puntera des del 1986.
Un local on gaudir d’un bon ambient, poder desconnectar de la rutina i escoltar bona música d’avui i sempre. També ens ofereixen concerts de música els dissabtes i la possibilitat de reservar el local de forma exclusiva.
Per tot això i molt més, apostem per vosaltres! Estem segures que us anirà d’allò més bé! Salut & Vermut
P.D: Les vermuteries estan de moda, i ara han obert una al nostre bonic poble… haurem d’aprofitar-ho!
Molts petons i fins la propera!